27/02/21
PUBLICIDADE

Strogonoff vegetariano de couve-flor muito fácil!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Strogonoff de couve-flor
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 3 xícaras (chá) da bebida de aveia

- 1 pitada de noz-moscada

- 1 pitada de sal


Strogonoff:
- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola pequena picada

- 3 xícaras (chá) de couve-flor , em buquês, aferventada

- 1 xícara (chá) de champignons fatiados

- 1 colher (chá) de sal

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 2 tomates , sem sementes, picados

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 2 colheres (sopa) de ketchup
Modo de preparo
Molho:
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa até dourar e formar uma massa.

- Acrescente a bebida de aveia aos poucos, sem parar de mexer, adicione a noz-moscada e o sal.

- Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo, até a mistura adquirir consistência cremosa.

- Reserve.


Strogonoff:
- Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a couve-flor e os cogumelos e refogue ligeiramente.

- Adicione o sal, a pimenta-do-reino, os tomates, a mostarda e o ketchup e misture bem.

- Acrescente o molho reservado e misture. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Batata doce no micro-ondas
Cozida e crocante

Batata doce no micro-ondas

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados