Bom demais!

Super fácil: faça em casa esta torta de salsicha no liquidificador

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
24 out 2019 às 16:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 300 g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates sem pele picado
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

Massa:

- Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento.

- Bata bem e reserve.


Recheio:

- Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.

- Misture como se fosse uma salada.

- Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.

- Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Continue lendo