Super fácil: Pão crocante de panela tem preparo prático!
Receita: José Araújo Netto
20 mai 2020 às 15:53
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
600 ml de farinha
300 ml de água
20 gramas de sal
10 gramas de açúcar
5 gramas de fermento biológico seco
50 gramas de lemon pepper
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Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma bacia. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Depois de misturado é hora de colocar a mão na massa. Amasse até a massa desgrudar da mão.
- Unte uma forma. Deixe a massa descansar por 10 minutos com um pano por cima para não pegar vento frio. Sove a massa por 10 minutos e, na sequência, deixe descansar por 40 minutos.
- Coloque a massa em uma panela de ferro untada. Pré-aqueça o forno a 230 graus. Asse o pão por 40 minutos. Para completar, coloque 100 ml de água na bandeja dentro do forno e aguarde evaporar. Isso fará com que o pão asse com um pouco de vapor, deixando a casca mais crocante.