Facílimo

Super prático: waffle belga amanteigado

Receita: Mondial
31 jul 2020 às 15:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida ou amolecida
  • ¼ de xícara de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico para bolos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma tigela e misture até obter um líquido homogêneo.

- Acrescente o fermento delicadamente à massa.

- Vá colocando a massa aos poucos na sua máquina de waffle e deixe até ficar dourado, conforme sua preferência.

- Sirva com acompanhamentos como chocolate derretido, caldas de frutas, mel, geleia, sorvete ou chantilly.

Continue lendo