Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Superfácil! Enroladinho integral de vegetais e queijo

Receita: Nestlé
10 fev 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola em meia lua
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura em palitos
  • 1 abobrinha em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 tomates, sem sementes picados
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • Massa:
  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

1- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;

2- Junte a cenoura, a abobrinha e a água e cozinhe até que os vegetais estejam ‘al dente’;

3- Adicione os tomates, o açúcar demerara, o sal e a páprica. Misture bem e deixe o molho encorpar. Reserve;

Massa

4- Em um recipiente, dilua o fermento no leite morno;

5- Junte o açúcar demerara, o sal, o azeite e os ovos. Adicione as farinhas e aveia aos poucos, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea;

6- Sove a massa até ficar macia;

7- Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume;

8- Divida a massa em porções e abra-a, recheando um pedaço de cenoura, abobrinha, molho, um pouco do queijo mozarela e feche bem;

9- Em uma assadeira untada com azeite, coloque os pãezinhos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;

10- Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade