Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Superfácil! Trufas brancas para fazer no micro-ondas

Receita: RudgeSBC
29 mar 2010 às 09:20

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de chocolate branco em barra
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 gema
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sobremesa) de rum (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem, junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum, se usá-lo, e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as em açúcar de confeiteiro.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade