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Deliciosa

Surpreenda a família com essa torta de frango com cream cheese

Receita:
20 mai 2019 às 15:01

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • • 500g farinha comum
  • • 100g manteiga sem sal
  • • 10 g sal (uma pitada)
  • • 5 g açúcar
  • • 1 ovo
  • • 1 limão espremido
  • • Raspas limão
  • • Água gelada
  • Recheio de frango
  • • 600 g frango desfiado
  • • 40 g cebola
  • • 10 g manteiga
  • • 10 g salsinha
  • • 10 g caldo de galinha
  • • 10 g alho
  • • 5 g páprica
  • • 5 g óleo
  • Montagem
  • • cream cheese e parmesão a gosto
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Modo de preparo

Massa

1. Esfarele a manteiga com a farinha e uma pitada de sal acrescentando logo após um pouquinho de açúcar, o suco e as raspas de limão;

2. Acrescente os ovos à mistura;

3. Coloque a água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea. Embale e leve à geladeira por 1 hora

4. Retire a massa da geladeira e prepare-a sobre uma bancada;

5. Com um rolo de massa abra-a em formato circular;

6. Em uma forma de 25 cm de fundo falso envolva toda a base e a altura, moldando-a;

7. Leve a forma com a massa e asse por 20 minutos a 250 graus;

8. Reserve a massa para processo da montagem.

Recheio de frango

1. Refogue o alho e a cebola no óleo e na manteiga.

2. Deixar caramelizar.

3. Acrescente o frango desfiado e o caldo de galinha, a páprica, a salsinha e o sal

Montagem

1. Em uma base de massa já pronta (aproximadamente 500 g) e assada envolta em uma assadeira de fundo falso, faça uma camada de cream cheese por toda a base e altura;

2. Coloque a o recheio de frango e acrescente uma camada de cream cheese;

3. Finalize com parmesão em todo topo da torta;

4. Leve ao forno a 260ºC por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.

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