Surpreenda as crianças com esta mini panqueca com patê de atum
Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
16 out 2019 às 15:03
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
26 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Meia xícara (chá) de leite (120ml)
1 ovo
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100g)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 Patê de atum
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite, o ovo inteiro, o açúcar, o sal e a farinha. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Por último acrescente o fermento.
- Numa frigideira antiaderente levemente untada, despeje meia colher sopa de massa de panqueca. Não espalhe a massa.
- Em fogo baixo, cozinhe primeiro um lado (a massa estará cozida quando aparecerem na superfície "furinhos) e vire com o auxílio de uma escumadeira para que cozinhe o outro lado.
- Sirva as panquequinhas acompanhando o patê de atum