Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Surpreenda as crianças com esta mini panqueca com patê de atum

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
16 out 2019 às 15:03
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
26 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de leite (120ml)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 Patê de atum
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, coloque o leite, o ovo inteiro, o açúcar, o sal e a farinha. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Por último acrescente o fermento.

- Numa frigideira antiaderente levemente untada, despeje meia colher sopa de massa de panqueca. Não espalhe a massa.

- Em fogo baixo, cozinhe primeiro um lado (a massa estará cozida quando aparecerem na superfície "furinhos”) e vire com o auxílio de uma escumadeira para que cozinhe o outro lado.

- Sirva as panquequinhas acompanhando o patê de atum

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade