Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Surpreenda com deliciosos casadinhos de goiabada

Receita: Show de Receitas
19 ago 2013 às 12:43

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Biscoito:
  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Margarina para untar a fôrma
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de goiabada picada
  • 2 colheres de sopa de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata a margarina e o açúcar até formar um creme. Acrescente o ovo. Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
Para o recheio, leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade