Surpreenda com deliciosos rolinhos de chocolate e banana
Receita: Tudo Gostoso
10 out 2013 às 10:59
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 massas folhadas para rolinho primavera
4 pedaços da barra de chocolate meio-amargo
1 banana nanica canela em pó a gosto suco de 1/2 limão
Óleo (o quanto baste)
Açúcar refinado para finalizar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte a banana no tamanho certo do rolinho. Em seguida, parta ao meio.Passe em suco de limão e polvilhe uma pitadela de canela nos pedaços de banana. O limão serve para não deixar a banana escurecer e a canela empresta mais sabor. Reserve.
Corte lascas, ao comprido, da barra de chocolate meio amargo. Reserve.Com a massa aberta, ajeite primeiramente a banana e, por cima, duas lascas da barra de chocolate. Enrole.
Frite o rolinho até dourar.Em seguida, transfira-o para um prato com açúcar refinado e um pouquinho de canela. Cubra o rolinho todo com o açúcar e está pronto.