Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmmm

Surpreenda na cozinha com este pão de alho com atum

Receita: Gomes da Costa
06 ago 2020 às 09:57

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 bengala de pão italiano (400g)
  • 100 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
  • 6 dentes grandes de alho amassados (cerca de 24g)
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120g)
  • 1 lata de atum em pedaços em óleo (170g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte o pão no sentido horizontal para obter 2 metades. Reserve

- Coloque a manteiga em uma tigela e amasse-a. Acrescente o alho e os queijos, mexendo até formar uma pasta

- Espalhe a pasta nas duas metades do pão

- Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter

- Tire do forno e distribua o atum misturado em seu óleo pela superfície dos pães

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade