É muito fácil de fazer

Surpreenda-se com esta costelinha suína com abacaxi e geleia de pimenta!

Receita: Frimesa
18 abr 2020 às 11:17
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 Costelinha Suína
  • 200 g de geleia de pimenta
  • 1 abacaxi
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • Pimenta-preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de Manteiga
  • Papel alumínio

Modo de preparo

- Misture a cebola e o gengibre em pó com sal e pimenta a gosto.

- Esfregue bem a mistura na costelinha e coloque na forma untada com manteiga.

- Corte o abacaxi em cubos e cubra a costelinha com ele.

- Despeje a geleia de pimenta sobre o abacaxi e feche a forma com papel alumínio.

- Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por uma hora e meia.

Continue lendo