Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Surpreenda-se com uma deliciosa rabanada recheada com presunto e queijo

Receita: Abimabi
14 abr 2016 às 08:30

Compartilhar notícia

- Divulgação/Abimabi
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma de canela com uva passas ou outro de sua preferencia
  • 1 ovo grande
  • 125 ml de leite frio
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres das de sopa de azeite ou margarina
  • 4 fatias finas de presunto
  • 2 fatias finas de queijo gruyere
  • 2 fatias finas de queijo ementhal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Modo de preparo

Em um recipiente bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta. Reserve. Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada. Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio. Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão. Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade