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Delícia

Suspiro recheado com creme de chocolate é diferente de tudo o que já provou

Receita: I Could Kill For Dessert
10 ago 2016 às 08:49

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- Reprodução/ICKFD
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Suspiro de chocolate
  • 2 claras
  • 1 pitada sal
  • 100 g açúcar refinado
  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó
  • Creme de chocolate
  • 250 ml leite de coco
  • 4 col sopa açúcar refinado
  • 2 col chá extrato de baunilha
  • 1 col sopa cacau em pó
  • 4 gemas
  • 2 col sopa rasa amido de milho
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Modo de preparo

Suspiro de chocolate

Pré-aqueça o forno a 140˚C. Bata as claras com uma pitada de sal. Quando começar a ficar espumoso acrescente o açúcar aos poucos, até que fique com picos firmes. Acrescente o Cacau em pó e bata mais um pouco.

Faça 4 discos de merengue, com espaço de pelo menos 5 cm entre eles. Asse cerca de 45 min- até que a superfície esteja durinha e seca. Desligue o forno e deixe os suspiros esfriarem lá dentro.

Creme de chocolate

Ferva numa panela o leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar, a baunilha e o cacau em pó.
Em uma tigela bata as gemas com o restante do açúcar e o amido, até ficar levemente espesso. Despeje o leite fervendo devagar. Mexa bem com um fouet. Leve essa mistura ao fogo baixo, em banho maria, e mexa até espessar.

Retire do fogo, cubra o creme com um filme plástico em contato e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 2 h.

Sirva os supiros com o creme de chocolate e frutas.

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