Tá de dieta? Veja esse pão integral diet de banana
Receita: Venturelli
27 mai 2021 às 17:39
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 60 min
2 porções
Diet
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 e ⅓ xícara (chá) de banana amassada
1 ovo
¼ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
5 colheres (sopa) de margarina light
¾ xícara (chá) de adoçante culinário
½ colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de extrato de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Pegue uma forma de bolo inglês, unte-a e depois reserve;
- Pegue a banana amassada, misture com o iogurte e reserve;
- Em um recipiente, peneire as farinhas, o bicarbonato e o fermento. Reserve;
- Na batedeira, adicione a margarina e bata até ficar cremoso. Em seguida, junte a baunilha, depois o adoçante, e bata novamente. Continue batendo em velocidade baixa e acrescente as duas misturas reservadas.;
- Despeje a massa na forma untada, depois alise a superfície até que fique uniforme. Leve para assar por 40 minutos;
- Espere esfriar antes de desenformar. E prontinho, é só servir.