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Talharim com ragu de linguiça

Receita: Redação Bonde com Tastemade
26 nov 2019 às 09:43

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- Reprodução/Tastemade
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana
  • Azeite para refogar
  • 1 cenoura picada em cubinhos bem pequenos
  • 1 talo de alho poró picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ½ xícara de vinho tinto
  • 1 ½ xícara de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Folhas de alecrim a gosto
  • Talharim
  • 50g de manteiga
  • Queijo parmesão a gosto
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Modo de preparo

- Cortar a película da linguiça, descartar e desmanchar a linguiça com auxílio de uma faca. Reservar

- Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cenoura até que fique bem dourada

- Juntar o alho poró, em seguida a cebola e o alho

- Juntar a linguiça desmanchada e dourar bem

- Juntar o vinho tinto, deglacear e deixar ferver por 5 minutos

- Juntar o tomate pelado e deixar cozinhar por 10 minutos

- Temperar com sal e as folhas de alecrim

- Cozinhar o talharim em água fervente por 8 minutos, escorrer

- Derreter a manteiga em uma frigideira e saltear o talharim com uma pitada de sal

- Dispor o talharim em um prato com o ragu de linguiça

- Ralar queijo parmesão por cima.

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