Tapioca com chia recheada com ovo mexido e requeijão light é sensa!
Receita: Blog Pão de Açúcar
31 ago 2020 às 13:03
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
360g de goma de tapioca
200g de requeijão light fonte de fibras
15ml de azeite orgânico
9g de semente de chia
1g de salsa em flocos
1g de manjericão desidratado
1g de alecrim em flocos
10 sachês de sal
4 unidades de ovo orgânico
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Quebre os ovos, um de cada vez, em uma tigela. Acrescente 4 g de sal e as ervas a gosto. Com um garfo ou fouet, bata os ovos rapidamente, formando uma mistura homogênea
- Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira e coloque os ovos. Misture delicadamente com uma espátula quando os ovos começarem a grudar na panela. Continue mexendo até que estejam cozidos e reserve
- Tapioca: divida a goma em 4 partes. Leve uma porção a uma frigideira antiaderente até cobrir o fundo, salpique a chia e mantenha em fogo médio -não mexa até a tapioca começar a grudar (levante a borda delicadamente com um garfo para checar). Vire de lado e deixe cerca de 30 segundos. Reserve e repita com o restante da tapioca
Para montar, faça uma camada de requeijão na massa e recheie com o ovo mexido. Dobre a tapioca ao meio e sirva.