03/08/21
PUBLICIDADE

Tapioca de batata doce recheada com queijo e goiabada

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de tapioca sabor Batata Doce
- Queijo muçarela
- Goiabada
Modo de preparo
- Peneire as 4 colheres de tapioca sabor batata doce em uma frigideira. Assim que a tapioca estiver mais firme adicione o recheio o queijo e a goiabada.
Fonte da receita: Pinduca
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Ovos rotos com presunto e cogumelo
Praticidade na cozinha

Ovos rotos com presunto e cogumelo

Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados