Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Para a massa, em um recipiente, misture a farinha, a manteiga e o sal até obter uma farofa. Vá colocando a água e amassando até ter uma massa firme. Deixe em uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe descansar.
2 - Em outro recipiente, misture os tomates, o alho, o azeite, o vinagre e o sal. Distribua em uma forma de torta média com 20 a 22 cm de diâmetro. Salpique o queijo por cima.
3 - Abra a massa em uma mesa enfarinhada e molde um círculo do tamanho da forma. Distribua o recheio por cima. Asse em forno alto (250℃), por aproximadamente 20 minutos ou até a massa dourar. Tire, espere amornar e desenforme em um prato de servir. Enfeite com o orégano e sirva.
Calorias: 315 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Tarte tatin: Torta de maçã francesa muito prática!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas