06/08/20
25º/13ºLONDRINA

Tem 30 minutos? Faça este escondidinho de carne-seca e mandioquinha!

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Escondidinho carne-seca
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Purê:
- 400 gramas de mandioquinha em pedaços

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 envelope de tempero sabor legumes

- Meia colher (chá) de sal


Carne-seca:
- 1 colher (chá) de óleo

- 1 cebola pequena picada

- 200 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Purê:
- Coloque dentro do pote a mandioquinha, complete com a água até o nível 3, tampe e leve ao micro-ondas, potência alta, por 15 minutos.

- Retire o pote com um auxílio de uma luva, escorra a água e no mesmo pote, ainda com a mandioquinha quente, coloque a manteiga.

- Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o tempero, o sal e misture bem.

- Retire do Pote e reserve.


Carne-seca:
- Coloque dentro do pote o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos destampado.

- Adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem.

- Nivele a carne, e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme.

- Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados