Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
É muito fácil de fazer

Tem 30 minutos? Faça este escondidinho de carne-seca e mandioquinha!

Receita: Nestle
08 mai 2020 às 18:07

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Purê:
  • 400 gramas de mandioquinha em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de tempero sabor legumes
  • Meia colher (chá) de sal
  • Carne-seca:
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Purê:
- Coloque dentro do pote a mandioquinha, complete com a água até o nível 3, tampe e leve ao micro-ondas, potência alta, por 15 minutos.

- Retire o pote com um auxílio de uma luva, escorra a água e no mesmo pote, ainda com a mandioquinha quente, coloque a manteiga.

- Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o tempero, o sal e misture bem.

- Retire do Pote e reserve.


Carne-seca:
- Coloque dentro do pote o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos destampado.

- Adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem.

- Nivele a carne, e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme.

- Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade