Tirinhas de frango: prato delicioso para fugir da rotina

Receita: Cozinha Experimental Etti
16 mai 2011 às 10:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 700g de filé de frango em tirinhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 colher (sopa) molho de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o molho de tomate e refogue bem. Misture bem o catchup, o molho de mostarda e o requeijão cremoso. Acrescente o milho verde e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.

Continue lendo