Pesquisar

Canais

Serviços

Prático

Tomate recheado com maionese e atum

Receita: Recepedia/Arisco
09 nov 2021 às 19:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 tomates médios maduros
  • 1 lata de atum enlatado
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Lave bem os tomates. Com uma faca e com cuidado, corte a tampa dos tomates, retire as sementes e reserve os tomates com a abertura voltada para baixo.

2. Em uma vasilha, misture o atum, a maionese, a cebolinha, a cebola ralada e a pimenta-do-reino.

3. Recheie os tomates com a maionese de atum.

4. Decore com um pouco de cebolinha. Mantenha em geladeira até a hora de servir.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade