Veja a receita!

Tomates recheados com quinoa muito simples!

Receita: Jasmine
04 ago 2020 às 17:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 1 xícara de quinoa
  • 2 cebolas picadas em cubinhos
  • 1 pimentão verde ou vermelho picado
  • ½ xícara de feijões brancos cozidos
  • ½ xícara de milho verde em conserva
  • 50 gramas de tofu em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Uma pitada de sal marinho
  • Cominho, coentro e salsinha a gosto
  • Pimenta-do-Reino a gosto

Modo de preparo

- Comece cortando o topo dos tomates.

- Retire as sementes e a polpa, que pode ser utilizada para molhos.

- Seque o interior dos tomates com papel-toalha e reserve.

- Em uma tigela grande, misture o suco de limão, azeite e os temperos.

- Acrescente a quinoa, o milho, feijões e o tofu por cima.

- Com uma colher, coloque a mistura dentro dos tomates.

- Dê um toque final com a salsinha por cima.

- Reserve na geladeira por 1 hora. Está pronto!

Continue lendo