25/10/20
PUBLICIDADE

Tomates recheados gratinados: opção deliciosa e saudável para o jantar!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tomates recheados
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de atum

- 2 tomates

- 2 colheres de sopa de iogurte natural

- 1 colher de sopa de manjericão

- 1 cebola pequena

- ½ pimentão

- Queijo

- Sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo
- Corte a parte superior dos tomates e remova a parte interna, com a ajuda de uma colher.

- Em uma vasilha de vidro, misture muito bem o Atum escorrido com o iogurte e, depois, acrescente os restantes ingredientes – menos o queijo.

- Recheie os tomates e coloque queijo por cima de em cada um deles.

- Asse na grelha do forno uns 4-5 minutos, até o queijo derreter.

- Estão prontos a servir!
Fonte da receita: Tours Conservas
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados