Hmmm

Torrada crocante ao leite: uma ideia rápida para o brunch com os amigos

Receita: Redação Bonde com Chef Club
09 dez 2019 às 12:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pão
  • 4 fatias de presunto cru
  • 8 fatias de cheddar
  • 3 ovos
  • 20 ml de creme de leite
  • 40 ml de leite
  • Azeite

Modo de preparo

- Corte 4 fatias grandes de pão. Com a ajuda de uma faca pontiaguda, abra o lado da fatia ao meio sem parti-las completamente

- Coloque uma fatia de presunto em um queijo cheddar e dobre o presunto ao meio. Cubra com outra fatia de queijo cheddar. Recheie cada fatia de pão com as camadas de presunto e queijo

- Misture os ovos, o creme de leite e o leite e mergulhe as fatias nessa mistura. Torrar as fatias em uma frigideira com um pouco de óleo e mudar de lado quando estiver dourado. Aprecie quente.

Continue lendo