Modo de preparo
Brownie
- Coloque a manteiga com o chocolate meio amargo em uma tigela e leve ao banho-maria ou micro-ondas para derreter.
- Em outro recipiente, misture a farinha, o cacau e o sal e reserve.
- Na batedeira, bata os ovos com os açúcares e a baunilha por 5 minutos, desligue e com uma espátula, misture o chocolate derretido com a manteiga.
- Adicione os ingredientes secos reservados e misture até incorporar totalmente.
- Despeje em uma forma redonda, forrada com papel manteiga ou alumínio e asse em forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 15 minutos.
- Ao colocar um palito, ele deve sair úmido, mas a massa não pode estar crua.
- Deixe esfriar totalmente para desenformar.
- Retire o papel manteiga e coloque em um prato.
Finalização
- Coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
- Faça pitangas em toda a borda do brownie.
- Bata o creme de leite fresco em picos médios e preencha todo o meio da torta.
- Decore com frutas frescas (serve até 8 pessoas).