Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Para o recheio, cozinhe na panela de pressão por 25 minutos o peito de frango na água levemente salgada. Desfie e reserve com a água do cozimento.
Numa panela, aqueça o azeite e manteiga para dourar a cebola e o alho.
Adicione o frango e, depois de refogar um pouco, entre com a massa de tomate, o milho, a ervilha, o tomate e o ovo.
Para dar uma umedecida, coloque um pouco água de cozimento do frango. Tempere o o tablete de caldo de galinha, sal, pimenta e orégano a gosto e deixe reduzir.
Enquanto o recheio fica pronto, faça a massa. Coloque no liquidificador primeiro os líquidos e depois os outros ingredientes. Bata até formar uma massa homogênea e macia.
Tudo pronto, pode começar a montar. No fundo de uma forma redonda sem furo untada com manteiga, arrume 1/3 da massa.
Por cima, coloque devagar o recheio. Cubra com a massa restante e leve ao forno a 180ºC para assar por 45 minutos ou até massa estar bem cozida.
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