Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom

Torta de banana com Suflair é sobremesa irresistível e fácil de preparar

Receita: Sal de Flor
02 ago 2016 às 08:25

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 14 bananas nanicas fatiadas
  • 200 g de manteiga derretida
  • 1 barra de chocolate Suflair
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata os ovos em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrarem de tamanho. Quase no final dos cinco minutos coloque a baunilha. Reserve.

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Corte as bananas ao meio e reserve. Mas deixe para cortar bem próximo ao momento que for montar a torta, pois elas escurecem.

Montagem

Em uma forma desmontável untada de 24c m coloque as camadas:

1ª - Banana

2ª – metade da manteiga derretida

3ª – metade da mistura de farinha

4ª – metade dos ovos batidos

5ª – banana

6ª – a outra metade da manteiga derretida

7ª – a outra metade da mistura de farinha

8ª – a outra metade dos ovos batidos

Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.

Tire do forno.

Com a torta ainda quente, coloque os quadradinhos do chocolate Suflair.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade