Torta de banana com Suflair é sobremesa irresistível e fácil de preparar
Receita: Sal de Flor
02 ago 2016 às 08:25
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 ovos grandes
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
14 bananas nanicas fatiadas
200 g de manteiga derretida
1 barra de chocolate Suflair
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata os ovos em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrarem de tamanho. Quase no final dos cinco minutos coloque a baunilha. Reserve.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Corte as bananas ao meio e reserve. Mas deixe para cortar bem próximo ao momento que for montar a torta, pois elas escurecem.
Montagem
Em uma forma desmontável untada de 24c m coloque as camadas:
1ª - Banana
2ª metade da manteiga derretida
3ª metade da mistura de farinha
4ª metade dos ovos batidos
5ª banana
6ª a outra metade da manteiga derretida
7ª a outra metade da mistura de farinha
8ª a outra metade dos ovos batidos
Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.
Tire do forno.
Com a torta ainda quente, coloque os quadradinhos do chocolate Suflair.