Caramelada

Torta de banana no liquidificador é fácil e deliciosa!

Receita: Moda e afins
21 mai 2013 às 08:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Caramelo:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo. Depois acrescente o leite e bata. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve. Unte uma forma média com margarina e farinha. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar, e por último a massa de bolo e leve para assar.

Caramelo:

Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.

Continue lendo