Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Combina, hein!

Torta de caipirinha

Receita: Redação Bonde
06 fev 2019 às 11:07

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
  • 2 raspas de casca de limão para decorar
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Reserve. Forre o fundo de uma forma de aro removível média com parte do biscoito champanhe. Cubra com metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante. Finalize com o recheio e leve a geladeira por 6 horas. Retire e desenforme. Decore com raspas de limão. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade