Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Torta de cookies é muito fácil de fazer e fica com sabor indescritível

Receita: Fika Dika
26 ago 2016 às 08:35

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate meio amargo ( 130 g ou 150 g).
  • 1 lata ou caixa de creme de leite (300 g ou 200 g).
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado (ou caixinha).
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado).
  • 1 colher de (sopa) - bem cheia - de amido de milho.
  • 1 gema.
  • Aqui você pode colocar 1 colher de sopa essência de baunilha ou conhaque, é opcional.
  • Base
  • 2 pacotes de biscoitos estilo Cookies. (220 g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela misture todos os ingredientes. Depois leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura e começar a engrossar. Não pare de mexer, para não empelotar. Quando ficar com consistência mingau encorpado é só desligar o fogo e colocar o creme na travessa, sobre os biscoitos.

Leve o chocolate picado ao microondas por 2 minutos. Retire e mexa. Se não estiver totalmente derretido, coloque por mais 30 segundos. Após derretido, misture com o creme de leite e mexa até ficar cremoso e uniforme. Coloque a cobertura sobre o creme e as bolachas. Geladeira por aproximadamente 2 horas.

Bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade