Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Especial foco na dieta

Torta de espinafre com massa de grão-de-bico

Receita: Frango com batata doce
02 mar 2018 às 09:25
- Reprodução/Frango com batata doce
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido.
  • Recheio:
  • 2 xícaras de espinafre refogado apenas no alho, azeite e sal;
  • 2 ovos;
  • 3 claras;
  • Uma pitada de sal;
  • Uma pitada de pimenta-do-reino.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
1 - Bater o grão-de-bico no processador ou liquidificador, até virar uma massa única. Atenção, sem água! Apenas os grãos cozidos (preparar os grãos um dia antes).

2 - Faça uma bola uniforme com a massa. Cubra toda a forma redonda de aro removível com a massa (o fundo e as bordas).

3 - Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Reserve.

Recheio:
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e coloque sobre a massa já pré-assada. Se desejar, salpique queijo por cima (parmesão ou lacfree).

2 - Leve ao forno baixo por mais 30 minutos ou até o recheio crescer.

Reprodução/Frango com batata doce
Reprodução/Frango com batata doce

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade