Torta de frango no liquidificador com poucos ingredientes!
Receita: Preçolandia
23 jul 2020 às 17:00
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 colheres de queijo parmesão ralado
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
4 ovos
Recheio:
2 xícaras de frango assado ou cozido (desfialdo)
1 lata de tomate pelado picado
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Primeiramente, aqueça o forno em temperatura média.
- Feito isso, usando um liquidificador, bata todos os ingredientes (começando pelos líquidos no copo), até perceber que a mistura adquiriu uma consistência homogênea. Reserve.
- Enquanto isso, vamos para o preparo do recheio.
- Em uma tigela, misture o frango juntamente com o tomate, até ficar bem homogênea e tempere com um pouquinho de sal.
- Agora, despeje metade da massa na assadeira e adicione o recheio.
- Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos (ou até perceber que já começou a ficar douradinho)
- Pronto, agora é só servir enquanto ainda está quentinha.