Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Rápida, prática e deliciosa!

Torta de frango no liquidificador com poucos ingredientes!

Receita: Preçolandia
23 jul 2020 às 17:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 2 xícaras de frango assado ou cozido (desfialdo)
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Primeiramente, aqueça o forno em temperatura média.

- Feito isso, usando um liquidificador, bata todos os ingredientes (começando pelos líquidos no copo), até perceber que a mistura adquiriu uma consistência homogênea. Reserve.

- Enquanto isso, vamos para o preparo do recheio.

- Em uma tigela, misture o frango juntamente com o tomate, até ficar bem homogênea e tempere com um pouquinho de sal.

- Agora, despeje metade da massa na assadeira e adicione o recheio.

- Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos (ou até perceber que já começou a ficar douradinho)

- Pronto, agora é só servir enquanto ainda está quentinha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade