Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vontade de doce?

Torta de frutas com massa de aveia

Receita: Piracanjuba
14 jul 2021 às 15:44

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 copos de aveia batida no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de chia triturada
  • Creme:
  • 2 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido
  • 1 xícara de leite semidesnatado
  • ¼ colher de chá de essência de baunilha
  • Para decorar:
  • ½ xícara de morango cortado em cubos
  • ½ xícara de manga cortada em cubos
  • ½ xícara de kiwi cortado em cubos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

- Pré-aqueça o forno a 180ºC.

- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.

- Espalhe na forma em que será feita a torta.

Leve ao forno por 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas.

Creme:

- Em um recipiente, misture o leite condensado e as gemas. Em seguida, adicione o amido, o leite e a essência de baunilha e, com o auxílio de um batedor, bata até ficar homogêneo.

- Leve ao micro-ondas por 5 minutos, ou até engrossar.

- Deixe esfriar por 15 minutos.

Montagem:

- Coloque o creme sobre a massa e deixe-o uniforme.

- Distribua as frutas sobre o creme.

- Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem gelada;.

- Desenforme a torta e sirva gelado!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade