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Torta de goiabada com especiarias e mascarpone

Receita: Maizena
04 nov 2021 às 14:00
Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 100 gramas de margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Para o recheio:
  • 400 gramas de goiabada cascão cremosa
  • 200 gramas de queijo mascarpone
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Modo de preparo

1. Misture a farinha de trigo e o amido de milho com as especiarias.

2. Em uma tigela, misture a margarina com o açúcar. Adicione o ovo e misture bem. Por último junte a farinha e amido de milho com as especiarias, sal e o fermento.

3. Preaqueça o forno a 180°C.

4. Abra a massa em forminhas com fundo removível (ou uma forma média de 25 cm), sem deixar grossa demais (lembre-se que na massa vai fermento, isso deixará a massa mais alta do que o normal). Faça furinhos com um garfo.

5. Abra um disco de massa em uma superfície lisa e enfarinhada e corte 6 tiras finas do mesmo tamanho.

6. Coloque a goiabada sobre a massa aberta na forma e trance as tiras sobre o recheio

7. Leve ao forno para assar por 30 minutos.

8. Na hora de servir, coloque uma colherada de mascarpone sobre cada pedaço de torta.

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