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Torta de legumes vegana super fácil

Receita: Super Freitas
29 out 2020 às 17:31
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
9 porções
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Ingredientes

  • Para a massa
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 copo de leite de soja ou outro leite vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 beterraba pequena picada
  • Pimenta do reino, orégano e açafrão a gosto
  • Para o recheio
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 sachê de azeitonas verdes picadas
  • 1 pedaço pequeno de pimentão
  • 1 xícara de ervilha e milho cozidos
  • 1/2 xícara de champignon picado
  • 1/2 xícara de abobrinha ralada
  • 2 colheres de azeite extra virgem
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Modo de preparo

- Antes de começar a receita, pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Para fazer a massa, bata no liquidificador o leite de soja com a cenoura, beterraba, cebola e óleo até obter uma consistência homogênea. Acrescente os temperos e, por último, bata as farinhas e o fermento. Na forma untada com óleo vegetal, coloque metade da massa.
- Pique e misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Por fim, cubra com a outra metade de massa. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

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