Torta de leite Ninho é sobremesa fácil e deliciosa para hoje
Receita: Pitadinha
12 ago 2016 às 08:42
Compartilhar notícia
- Reprodução/Pitadinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de bolacha Maria
1/2 xícara de manteiga
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 pacotinho de gelatina incolor hidratada conforme as instruções da embalagem
1 barra de chocolate branco picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Triture a bolacha Maria no liquidificador até virar uma farofa. Misture com a manteiga, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos. Retire e reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, leite condensado, o leite em pó e a gelatina incolor. Coloque o creme sobre a massa e leve para a geladeira por 1 hora ou até estar firme. Decore com o chocolate branco picado.