05/03/21
PUBLICIDADE

Torta de liquidificador de queijo, tomate e brócolis

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 embalagem de creme de cebola e queijo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola.
- Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm).
- Coloque sobre a massa os tomates, o brócolis, o orégano e o queijo.
- Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
Fonte da receita: Nestlé
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Macarrão ao estrogonofe
Como não amar?

Macarrão ao estrogonofe

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados