Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Maracujá
1. Bater a gema o ovo com açúcar o sal até branquear.
2. Adicione as polpas e cozinhe no banho maria, a gema e o açúcar batido com as polpas e as raspas, até espessar.Adicionar a gelatina até ela derreter.
3. Colocar no molde ou na forminha. Colocar no freezer até congelar.
Crocante
1. Deixar a manteiga pomada. Juntar tudo. Espalhar em um silpat.
2. Assar a 170°C até ele ficar bem dourado.
3. Tirar do forno e deixar esfriar. Quebrar em pedaços grandes
Coulis de frutas vermelhas
1. Deixar cozinhar as frutas vermelhas, limão e o açúcar por 15min, desligar o fogo e triturar
Montagem
1. Desenforme o doce de maracujá com cuidado.
2. Coloque um pouco do coulis de frutas vermelhas por cima e o crocante ao lado para acompanhar.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas