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Torta de milho e queijo, ótimo lanche da tarde!

Receita: Fugini Alimentos
12 mar 2021 às 16:57

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícaras de leite
  • 200g de milho verde a vapor (1 sachê)
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto
  • ½ xícaras óleo
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colheres de sopa fermento em pó
  • 300 gramas (g) muçarela
  • Salsa Picada a gosto
  • 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Ligar o forno e deixar pré-aquecer a 200 graus célsius. Untar e enfarinhar uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reservar.
Bater os ovos, o leite, o milho verde escorrido, o sal e a pimenta do reino no liquidificador até ficar bem triturado.
Transferir a mistura em uma tigela e misturar o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem.
Despejar 1/3 da massa na forma, cobrir com metade da muçarela, salpicar metade da salsa e metade das azeitonas picadas. Despejar mais 1/3 da massa e repetir com o restante da muçarela, salsa e azeitonas. Cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até a prova do palito.
Retirar do forno e esperar uns 10 minutos para desenformar. Servir.

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