Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa (exceto a água). Coloque a água aos poucos até dar liga e a massa ficar lisa.
2. Embrulhe a massa com plástico e leve para a geladeira, por meia hora no mínimo, antes de abrir.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola picados.
2. Junte o tomate e quando começar a desmanchar coloque o palmito.
3. Em uma panela a parte, dissolva o caldo de legumes na água fervente. Desligue o fogo e dissolva a farinha no caldo de legumes e junte na refoga de palmito.
4.Mexa até o recheio engrossar. Adicione a salsinha picada e deixe o recheio esfriar.
Montagem
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Abra metade da massa em uma forma de fundo removível (23 cm).
3. Coloque o recheio e cuba a torta com o restante da massa. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa dourar.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas