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Nossa Senhora!

Torta de pão e linguiça na cachaça

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
19 jul 2019 às 17:48

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- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 pães amanhecidos picados
  • Azeite para untar
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em tiras
  • 800g de linguiça toscana aferventada em pedaços
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de cachaça
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Modo de preparo

1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola por 3 minutos. Adicione a linguiça e frite por mais 5 minutos. Junte o tomate, sal e cebolinha e refogue por 3 minutos.

2. Adicione a cachaça com cuidado, misture e desligue o fogo. Reserve.

3. Em uma tigela os ovos, o leite, a cebolinha, o sal e pimenta. Junte o pão e misture até absorver o liquido.

4. Despeje no fundo de um refratário untado e espalhe o recheio por cima. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

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