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Combinação irresistível

Torta de pé de moça é de dar água na boca

Receita: Nestlé
29 jul 2021 às 17:24
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 40 min
8 porções
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Ingredientes

  • Bolo
  • 100g de pão de ló de chocolate aro 20cm
  • Recheio de amendoim
  • 150g de doce de leite
  • 20g de amendoim moído
  • Recheio de mousse
  • 40g de caramelo
  • 100g de recheio e cobertura leite condensado
  • 200ml de chantilly gelado
  • 150g de cajuzinho
  • 5g de gelatina sem sabor em pó incolor
  • 50ml de água
  • Cobertura
  • 200g de ganache meio amargo
  • 20ml de água
  • 50g de amendoim torrado triturado
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Modo de preparo

Recheio de amendoim

- Misture o doce de Leite com o amendoim moído. Reserve.

Recheio de mousse

- Faça um recheio, misturando o cajuzinho, o caramelo e o recheio e cobertura leite condensado. Reserve.

- Bata o chantilly gelado em uma batedeira planetária até obter ponto de chantilly e o adicione ao recheio reservado, juntamente com a gelatina previamente hidratada.

- Mexa e reserve.

Montagem

- Monte a fatia de pão de ló em um aro 20cm, com acetato em sua lateral para facilitar o desenforme da torta.

- Por cima do pão de ló, aplique o recheio de amendoim, deixando um dedo de distância do recheio para a lateral do aro.

- Aplique o recheio mousse pé de moça e alise a torta.

- Leve ao freezer por 1 hora até ficar firme.

Cobertura

- Derreta a ganache meio amargo e adicione a água e o amendoim triturado.

- Despeje sobre a torta e volte para a refrigeração para firmar a glaçagem.

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