Modo de preparo
Base
- Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar.
- Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e misture bem.
- Forre com a base o fundo de uma forma redonda de fundo removível (18cm de diâmetro). Reserve.
Recheio
- Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o requeijão e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência. Reserve.
Cobertura
Dissolva a gelatina de morango em 150ml de água quente e 150ml de água fria. Deixe esfriar.
Montagem
Distribua as frutas sobre o recheio. Coloque a gelatina delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.
Dica: Na hora de servir, passe uma faca na lateral da torta para desprender da forma.