Torta espiral de legumes é prato fácil de fazer para começar a semana
Receita: Tastemade Brasil
08 ago 2016 às 08:10
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300 g de farinha
160 g manteiga
Sal
7 colheres de sopa de água gelada
2 abobrinhas italianas
3 cenouras
4 ovos
300 ml de creme de leite fresco
150 g de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture a farinha, a manteiga e o sal com aponta dos dedos delicadamente, adicione a água e amasse bem. Forre uma forma de fundo removível com a massa e a deixe descansando na geladeira.
Fatie os legumes, obtendo tiras finas e compridas, coloque-os na forma fazendo com que formem uma espiral. Bata os ovos, acrescente o creme de leite e bata novamente, em seguida junte o queijo parmesão e misture bem.
Coloque a mistura de ovos sobre os legumes. Leve ao forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Aguarde 10 min para cortar.