Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Torta espiral de legumes é prato fácil de fazer para começar a semana

Receita: Tastemade Brasil
08 ago 2016 às 08:10

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 160 g manteiga
  • Sal
  • 7 colheres de sopa de água gelada
  • 2 abobrinhas italianas
  • 3 cenouras
  • 4 ovos
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture a farinha, a manteiga e o sal com aponta dos dedos delicadamente, adicione a água e amasse bem. Forre uma forma de fundo removível com a massa e a deixe descansando na geladeira.

Fatie os legumes, obtendo tiras finas e compridas, coloque-os na forma fazendo com que formem uma espiral. Bata os ovos, acrescente o creme de leite e bata novamente, em seguida junte o queijo parmesão e misture bem.

Coloque a mistura de ovos sobre os legumes. Leve ao forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Aguarde 10 min para cortar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade