Veja dicas
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2 - Corte a maçã em fatias bem finas.
3 - Coloque-as em uma tigela com água quente e limão.
4 - Deixe a maçã de molho até amolecer.
5 - Abra a massa e polvilhe com açúcar e canela.
6 - Seque as fatias com papel toalha.
7 - Distribua-as sobre a massa.
8 - Dobre a ponta da massa para cima.
9 - Enrole com cuidado para fazer formato de flor.
10 - Leve ao forno por 15 minutos em formas de empada e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de maçã crocante e super fácil!
Deliciosa torta de maçã com canela é muito fácil de fazer!
Torta de maçã com calda e creme de baunilha para um lanche maravilhoso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas