Pesquisar

Canais

Serviços

Anote aí!

Torta fria de peru assado fica pronta em 30 minutos!

Receita: Recepedia
02 nov 2021 às 16:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de peito de peru assado desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara de chá de azeitona verde, sem caroço, picada
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas, sem caroço, picada
  • 1 pote de maionese
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras de chá de batata palha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Comece preparando o recheio. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) das sobras de peru, a cenoura e meia xícara (chá) de maionese Hellmann's. Misture bem e reserve.

2. Em outra tigela, coloque 1 xícara (chá) das sobras de peru, a azeitona verde e meia xícara (chá) de maionese. Misture bem.

3. Em uma outra tigela, coloque a azeitona roxa, o peru restante e meia xícara (chá) de maionese. Misture bem.

4. Distribua sobre a primeira fatia de pão o recheio de peru e cenoura, cubra com outra fatia de pão de forma e disponha o recheio de peru e azeitona verde.

5. Disponha sobre o recheio mais uma fatia de pão de forma e distribua o recheio de azeitona roxa.

6. Finalize com mais uma fatia de pão, passe com o auxílio de uma faca o restante da maionese por toda a torta e polvilhe a batata palha.

7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Continue lendo