Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Diferente, né?

Torta holandesa de coco

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
02 abr 2019 às 15:00

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 50g de coco ralado para decorar.
  • Creme
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro (600g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Forre o fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos e reserve. Em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Despeje sobre os biscoitos, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado e decore a lateral com o restante dos biscoitos cortados ao meio. Decore com o coco e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade