Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma tigela, misture o leite e o açúcar e depois umedeça os biscoitos de maisena;
2. Em uma forma de fundo falso, coloque duas camadas de biscoito umedecido com leite;
3. Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha;
4. Bata a mistura por cerca de 10 minutos, até ficar um creme bem volumoso e claro;
5. Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos;
6. Junte a gelatina ao creme e bata até misturar tudo;
7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e misture bem;
8. Despeje a mistura sobre o biscoito maisena e leve para gelar por 5 horas até que fique firme;
9. Para a cobertura, dissolva o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Depois, coloque sobre a torta gelada e decore polvilhando o açúcar.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas