Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vegetariano

Torta integral de legumes de liquidificador muito fácil e saborosa

Receita: Nestlé
12 ago 2021 às 16:59

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
20 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio
  • meia cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite de aveia
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de aveia flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Massa

- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

- Reserve.

Montagem

- Em um recipiente refratário quadrado (25 cm), untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo integral, espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas